Visi

Menjadi program studi Kewirausahaan yang unggul berbasis kreativitas, inovasi, kearifan lokal dan kewirausahaan digital  untuk pengembangan kawasan mandiri, berkarakter dan berkualitas melalui Tri Dharma perguruan tinggi.

Misi

a. Menyelenggarakan program studi yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang kompeten pada bidang kewirausahaan berbasis kearifan lokal dan kewirausahaan digital , memiliki soft skill yang baik, mandiri integritas pribadi, moral dan etika profesi yang tinggi;

b. Meningkatkan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang ilmu kewirausahaan serta menyebarluaskan hasilnya kepada pihak-pihak yang berkepentingan (stakeholders);

c. Membina dan mengembangkan kerja sama dan kemitraan dengan institusi lain di bidang kewirausahaan baik di dalam maupun di luar negeri dengan prinsip kesetaraan;

d. Menciptakan tata kelola kelembagaan Program Studi Kewirausahaan yang menganut prinsip-prinsip tata kelola Perguruan Tinggi yang baik (good university governance).

Tujuan

a. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan di bidang kewirausahaan dan bisnis digital, memiliki soft skill yang baik, mandiri, integritas pribadi, moral serta etika profesi yang tinggi.

b. Menghasilkan lulusan yang mempunyai kemampuan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas di bidang ekonomi kreatif

c. menghasilkan lulusan yang mampu mengembangkan kerjasama dan kemitraan dengan intitusi lain di bidang ilmu kewirausahaan baik dalam maupun luar negri dengan prinsip kesetaraan.

d. mengelola program studi kewirausahaan berdasarkan prinsip tata kelola perguruan tinggi yang baik  (good university governance)

Bakti Nyata untuk Nian Tana